Ernährungstherapie bei Migräne - Stand der Wissenschaft
Das sagen unsere Teilnehmer*innen
-
Lisa Sauerbier, Oecotropologin, Gießen
-
Prof. Dr. oec. troph. Nicolai Worm, München
-
Farmusch Defaie-Wagner, Oecotrophologin, Tostedt
-
Yonca Nachtsheim, MFA, Ernährungscoach, Köln
-
Anja Gratzik, Bachelor of Science Ernährungsberatung, Ilberstedt
-
Heike Max, Diätassistentin, Rosengarten
-
Martin Welcker, Arzt, München
-
Silke Schumann, Oecotrophologin, Waldheim
-
Susanne Nowak, Studentin, Hamburg
-
Martina Lenz, Hamburg
-
Antonia Beck, Ernährungswissenschaftlerin, Reichenau
-
Franziska Großer, Diätassistentin, Rudolstadt
-
Stefanie Klöppner, Diätassistentin, Ernährungsberaterin / DGE, Essen
-
Farnusch Defaie-Wagner, Oecotrophologin, Tostedt
-
Dipl. Oecotrophologe Michael Pagelsdorf, NutriVille® Institut, Kamp-Lintfort
-
Simone Dutine, Oecotrophologin, Kaarst
-
Monika Berg, Diätassistentin, Wittlich
-
Tatjana Koebcke-Rizzo, Oecotrophologin, Krefeld
-
Henning Pless, Heilpraktiker, Kiel
-
Sina Kleist, Ernährungswissenschaftlerin, Halle
-
Melanie Kiefer, Ernährungswissenschaftlerin, Homburg
-
Michael Bachmann, Online Fitness & Health Coach, Zürich
-
Catrin Bendfeldt, Oecotrophologin, Fulda
-
Birgit Brux, Ludwigshafen
-
Katja Otte, Oecotropologin, Halberstadt
-
Franziska Strieker, Diätassistentin, Bad Aibling
-
Evelin Geisseler, Ernährungsberaterin, Wallisellen (Schweiz)
-
Britta Welcker, Personal Trainerin, Physiotherapeutin, München
-
Christina Sittich-Gebhardt, Oecotrophologin, Göttingen
-
Jana Helmbach, Studentin, Bremen