Kontrovers diskutiert
Die neue Seminarreihe der essakademie ist gestartet – das erste Thema war ein voller Erfolg! Jetzt geht's weiter mit weiteren spannenden Diskussionen. Mit „Kontrovers diskutiert“ hat die essakademie im April 2025 ein neues Online-Fortbildungsformat für Ernährungsfachkräfte ins Leben gerufen – und der Auftakt war direkt ausgebucht und ein voller Erfolg! Zum Start stand die Null-Alkohol-Empfehlung mit Prof. Dr. Nicolai Worm im Fokus – ein Thema, das Wissenschaft, Politik und Praxis gleichermaßen beschäftigt. Die lebendige Diskussion hat gezeigt: Der Bedarf an fundierter Auseinandersetzung ist groß.
Und so geht’s weiter:
Mai: Milch – Gesundheitsbooster oder Risiko? (Referent: Prof. Dr. Nicolai Worm)
September: Gesättigte Fettsäuren – Verteufelt oder unterschätzt? (Referentin: Ulrike Gonder)
Oktober: Leaky Gut – Diagnostizierbares Syndrom oder Modeerscheinung? (Referent: Dr. Benjamin Seethaler)
November: Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe – Aktuelle Evidenz auf dem Prüfstand (Referent: Dr. Stefan Kabisch)
Diskutieren Sie mit – fundiert, interaktiv und praxisnah!